+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Говядина маринованная

Говядина маринованная
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Пашина (flank steak) – один из самых тонких отрубов говяжьей туши, который получают из брюшной мышцы. Отруб длинный, плоский. Подходит для многих мясных блюд, но особенно для London broil, мексиканской фажиты (fajitas) и азиатского "stir-fry beef". Хорошо маринуется.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1377
кКалл
58%
Белки139 г
Жиры88 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
35 %
17 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
¼ стакана
1 г
1 ч. л.
1 ч. л.
2 зубчика
1 г
700 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
216682 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Смешать все ингредиенты кроме куска мяса.
Смешать все ингредиенты кроме куска мяса.
На весь экран
шаг 2/4
Выложить в маринад пашину, закрыть пленкой и оставить мариноваться. На час или более.
Выложить в маринад пашину, закрыть пленкой и оставить мариноваться. На час или более.
На весь экран
шаг 3/4
Снять с куска говядины маринад. Выложить на разогретый гриль или в духовку. Готовим 8 мин. одна сторона или до полной готовности. Дадим постоять 5 мин.
Снять с куска говядины маринад. Выложить на разогретый гриль или в духовку. Готовим 8 мин. одна сторона или до полной готовности. Дадим постоять 5 мин.
На весь экран
шаг 4/4
Разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
Разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Валерия
Валерия
5 лет назад

Алечка, сделала я мяско по твоему рецепту, правда, не на гриле (по причине его отсутствия), а в духовке в фольге запекла 😊
Очень вкусно! 😋 (впрочем, как всегда) 😄
Фотку приложила 😏
Спасибо за рецептик, дорогая! 🌺🌺🌺
Буду рекомендовать!

Апрель
Апрель
5 лет назад
Валерия,

Валерия оч. приятно что понравилось, я тоже часто готовлю в духовке даже имея грили, вкус также нравится и после духовки💗😋😘

Оксана
Оксана
5 лет назад

Очень понравился и очень кстати ваш рецепт! Во времья приготовления возник вопрос - соус для маринада соевый? В рецепте написано просто соус - 1/4 стакана. Готовила на основе соевого соуса - получилось вкусно.

Апрель
Апрель
5 лет назад
Оксана,

спасибо Оксана,💗 все правильно поняли, соус да соевый, опять поправила😊 просто с постоянными на ЕД обновлениями идут сбои, спасибо что спросили😍

Liza Oliver
Liza Oliver
5 лет назад

ты так его тоненько нарезала...видно,что удалось мясо и ты всем угодила!😋😋😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
Liza Oliver,

это у меня муж спец по нарезанию, он так тонко всегда режет😊😋

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Аля,спасибо,что 😃 поясняешь про мяско...,его предназначение! 😎 Здесь,конечно,по-другому называется,но суть ясна))) 🍃 Очень нежный разрез получился! 💖

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS,

а как по -другому, это кусок у мясников тока так и назван, если брать схему говядины😌

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Апрель,

Да я имею ввиду по-латышски как-то по-другому звучит...🐾😎🐾 Я вот по мясу не очень 😌 знаток...,поэтому для меня точности важны))) 😃

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS,

на английском тоже по-другомуpooh_lol😊😊

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Апрель,

😄😃😆pooh_lol🐾pooh_lol

Sенечка
Sенечка
5 лет назад

Отличное мяско😋😋😋😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
Sенечка,

спасибо😋💗

Показать еще комментарии
перейти к шагам