Говядина маринованная

Говядина маринованная

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пашина (flank steak) – один из самых тонких отрубов говяжьей туши, который получают из брюшной мышцы. Отруб длинный, плоский. Подходит для многих мясных блюд, но особенно для London broil, мексиканской фажиты (fajitas) и азиатского "stir-fry beef". Хорошо маринуется.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки140г
    155.56% от дневной нормы
  • Жиры88г
    110.00% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории1378кКал
    57.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешать все ингредиенты кроме куска мяса.
    Смешать все ингредиенты кроме куска мяса.
  • Шаг 1 Выложить в маринад пашину, закрыть  пленкой и оставить мариноваться. На час или более.
    Выложить в маринад пашину, закрыть пленкой и оставить мариноваться. На час или более.
  • Шаг 2 Снять с куска говядины маринад. Выложить на разогретый гриль или в духовку.
Готовим 8 мин. одна сторона или до полной готовности. Дадим постоять 5 мин.
    Снять с куска говядины маринад. Выложить на разогретый гриль или в духовку. Готовим 8 мин. одна сторона или до полной готовности. Дадим постоять 5 мин.
  • Шаг 3 Разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
    Разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
Оценить557
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Валерия

     Алечка, сделала я мяско по твоему рецепту, правда, не на гриле (по причине его отсутствия), а в духовке в фольге запекла 😊 Очень вкусно! 😋 (впрочем, как всегда) 😄 Фотку приложила 😏 Спасибо за рецептик, дорогая! 🌺🌺🌺 Буду рекомендовать!

    • Оксана

       Очень понравился и очень кстати ваш рецепт! Во времья приготовления возник вопрос - соус для маринада соевый? В рецепте написано просто соус - 1/4 стакана. Готовила на основе соевого соуса - получилось вкусно.

      • Liza Oliver

         ты так его тоненько нарезала...видно,что удалось мясо и ты всем угодила!😋😋😋

        • Т

           Аля,спасибо,что 😃 поясняешь про мяско...,его предназначение! 😎 Здесь,конечно,по-другому называется,но суть ясна))) 🍃 Очень нежный разрез получился! 💖

          • Sенечка

             Отличное мяско😋😋😋😋

            Оставить комментарий