Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина маринованная

Говядина маринованная
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Пашина (flank steak) – один из самых тонких отрубов говяжьей туши, который получают из брюшной мышцы. Отруб длинный, плоский. Подходит для многих мясных блюд, но особенно для London broil, мексиканской фажиты (fajitas) и азиатского "stir-fry beef". Хорошо маринуется.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
¼ стакана
1 г
1 ч. л.
1 ч. л.
2 дольки
1 г
700 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
216682 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать все ингредиенты кроме куска мяса.
Смешать все ингредиенты кроме куска мяса.
На весь экран
шаг 2
Выложить в маринад пашину, закрыть пленкой и оставить мариноваться. На час или более.
Выложить в маринад пашину, закрыть пленкой и оставить мариноваться. На час или более.
На весь экран
шаг 3
Снять с куска говядины маринад. Выложить на разогретый гриль или в духовку. Готовим 8 мин. одна сторона или до полной готовности. Дадим постоять 5 мин.
Снять с куска говядины маринад. Выложить на разогретый гриль или в духовку. Готовим 8 мин. одна сторона или до полной готовности. Дадим постоять 5 мин.
На весь экран
шаг 4
Разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
Разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Валерия
Валерия
30.11.2014 19:01:28

Алечка, сделала я мяско по твоему рецепту, правда, не на гриле (по причине его отсутствия), а в духовке в фольге запекла 😊
Очень вкусно! 😋 (впрочем, как всегда) 😄
Фотку приложила 😏
Спасибо за рецептик, дорогая! 🌺🌺🌺
Буду рекомендовать!

Апрель
Апрель
30.11.2014 19:10:42
Валерия,

Валерия оч. приятно что понравилось, я тоже часто готовлю в духовке даже имея грили, вкус также нравится и после духовки💗😋😘

Оксана
Оксана
09.05.2014 16:03:06

Очень понравился и очень кстати ваш рецепт! Во времья приготовления возник вопрос - соус для маринада соевый? В рецепте написано просто соус - 1/4 стакана. Готовила на основе соевого соуса - получилось вкусно.

Апрель
Апрель
09.05.2014 17:42:37
Оксана,

спасибо Оксана,💗 все правильно поняли, соус да соевый, опять поправила😊 просто с постоянными на ЕД обновлениями идут сбои, спасибо что спросили😍

Liza Oliver
Liza Oliver
08.05.2014 03:31:12

ты так его тоненько нарезала...видно,что удалось мясо и ты всем угодила!😋😋😋

Апрель
Апрель
08.05.2014 03:40:32
Liza Oliver,

это у меня муж спец по нарезанию, он так тонко всегда режет😊😋

ТатьянаS
ТатьянаS
07.05.2014 23:12:59

Аля,спасибо,что 😃 поясняешь про мяско...,его предназначение! 😎 Здесь,конечно,по-другому называется,но суть ясна))) 🍃 Очень нежный разрез получился! 💖

Апрель
Апрель
07.05.2014 23:32:15
ТатьянаS,

а как по -другому, это кусок у мясников тока так и назван, если брать схему говядины😌

ТатьянаS
ТатьянаS
07.05.2014 23:50:29
Апрель,

Да я имею ввиду по-латышски как-то по-другому звучит...🐾😎🐾 Я вот по мясу не очень 😌 знаток...,поэтому для меня точности важны))) 😃

Апрель
Апрель
07.05.2014 23:54:22
ТатьянаS,

на английском тоже по-другомуpooh_lol😊😊

ТатьянаS
ТатьянаS
08.05.2014 00:02:53
Апрель,

😄😃😆pooh_lol🐾pooh_lol

Sенечка
Sенечка
07.05.2014 22:23:18

Отличное мяско😋😋😋😋

Апрель
Апрель
07.05.2014 23:32:26
Sенечка,

спасибо😋💗

Показать еще комментарии