Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
2 круглых баклажана (500 г)
помидоры - 300 г
несколько веточек розмарина
1 зубчик чеснока
оливковое масло
несколько листочков базилика
соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Баклажаны нарезать кубиками.
шаг 2/5
Чеснок раздавить плоской стороной ножа. На сковороде разогреть оливковое масло,добавить чеснок и веточку розмарина.
шаг 3/5
Чеснок вынуть, добавить баклажаны и готовить на среднем огне 15 минут .
шаг 4/5
Помидоры нарезать кубиками и добавить к баклажанам. Тушить на слабом огне 15 минут.
шаг 5/5
Розмарин вынуть, баклажаны посолить, добавить измельчённый базилик, перемешать. Приятного аппетита:)
Больше рецептов на edimdoma.ru
Ирочка, прекрасный гарнир! Я бы и как основное съела. 💐
Сабина,спасибо!!!!Я тоже часто как самостоятельное блюдо кушаю...а вот мужу как гарнирpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Да, такие они - мужья pooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol🌺
Супер! Спасибо Ирушка :)
Вам спасибо за отзыв!!!😃😃🌷
удачи в битве😋 и полюс 1😋
Аля,благодарюpooh_lol💗
Ирочка, и я так делаю!!!😘 Это очень быстро и очень вкусно! Иногда еще перец болгарский добавляю и сыр сулугуни! Удачи в битве!💖🌻🌻🌻
Катюша,спасибо!!!!Да,и сырок сюда прекрасно подходит..и любые овощи.....но больше всего мне здесь нравится аромат розмаринаpooh_lolpooh_lol😘🌺
Очень вкусно!!! СПАСИБО, Ирушка!!! 🌹🌹🌹
Яночка,тебе спасибо за приятные слова😘😘🌸