Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица, фаршированная шампиньонами

Курица, фаршированная шампиньонами

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень вкусное, но не самое простое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты

Ингредиенты

банка шампиньонов
свинина 300 г (фарш, или сало 100 г)
2 ломтика батона
молоко для замачивания батона
соль, специи по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Снять с курицы кожу целиком, стараясь не повредить. Но если будут порезы, это не критично.
шаг 2/3
Снять мясо с костей, сделать фарш из куриного мяса, сала или свинины, вымоченной в молоке булки, специй и добавок по вкусу. Я брала консервированные шампиньоны.
шаг 3/3
Начинить курицу фаршем, придав ей куриную форму, зашить шкурку или закрепить зубочистками. Поставить на 1,5 часа в духовку на 180 градусов.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЮлияУлицкая
14 лет назад

Очень интересно. Своеобразный галантин...

Tatjana
8 лет назад

U menja bil ciplenok,no formu konewno ne udalosj pridatj😄 A variant interesnij

Больше рецептов на edimdoma.ru