+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица, фаршированная шампиньонами

Курица, фаршированная шампиньонами
Курица, фаршированная шампиньонами
Курица, фаршированная шампиньонами
Курица, фаршированная шампиньонами
Курица, фаршированная шампиньонами
571 ed4 square100
Курица, фаршированная шампиньонами
Курица, фаршированная шампиньонами
Курица, фаршированная шампиньонами
Курица, фаршированная шампиньонами
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное, но не самое простое в приготовлении блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

банка шампиньонов
свинина 300 г (фарш, или сало 100 г)
2 ломтика батона
молоко для замачивания батона
соль, специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Снять с курицы кожу целиком, стараясь не повредить. Но если будут порезы, это не критично.
На весь экран
шаг 2
Снять мясо с костей, сделать фарш из куриного мяса, сала или свинины, вымоченной в молоке булки, специй и добавок по вкусу. Я брала консервированные шампиньоны.
На весь экран
шаг 3
Начинить курицу фаршем, придав ей куриную форму, зашить шкурку или закрепить зубочистками. Поставить на 1,5 часа в духовку на 180 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Tatjana
Tatjana
20.12.2015 21:29:05

U menja bil ciplenok,no formu konewno ne udalosj pridatj😄 A variant interesnij

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
30.01.2010 16:43:25

Очень интересно. Своеобразный галантин...