Рецепт от юлии высоцкойКотлетки из индейки с цукини и мятойЛишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях. Если в вашей духовке есть функция «гидро», готовьте котлеты в этом режиме, если нет, поставьте наЮлия Высоцкая24 июня 2013
Рецепт от юлии высоцкойКуриные грудки в пряном сметанном маринадеКуриное мясо для маринования должно быть комнатной температуры. Юлия Высоцкая07 декабря 2014
Рецепт от юлии высоцкойПряный цыпленокВ этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что естьЮлия Высоцкая20 декабря 2010
РецептыКурица в жаровнеНежнейшее мясо в сочных овощах для детей и взрослых.Natalya Radova01 декабря 2012
РецептыФрикасе из курицы в сливочном соусеФрикасе (фр. fricassée — «всякая всячина», от глагола фр. fricasser, «жарить, тушить») — мясное рагу в белом соусе. Предлагаю Вам куриное фрикасе. Получилось очень и очень вкусно: мягко, сочно,Екатерина Мельникова18 июня 2012
U menja bil ciplenok,no formu konewno ne udalosj pridatj😄 A variant interesnij
Очень интересно. Своеобразный галантин...