Рецепт
Главная»Рецепты»
Уточка в духовке

Уточка в духовке

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Лежала у меня в морозилке домашняя уточка... И решила я запечь ее в духовке, но не просто, а замариновать "под шашлык"... получилось отлично))

Ингредиенты

Ингредиенты

1 утка
200 г домашнего майонеза
соль
специи

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Утку разрезать на кусочки, вымыть и обвалять в соли и любимых специях...
шаг 2/4
Добавить майонез (у меня домашний, но можно в принципе и покупной использовать)... Замариновать уточку на несколько часов, а желательно на ночь...
шаг 3/4
Выложить на противень и запекать на медленном огне около 40 минут...
шаг 4/4
Уточка получается необыкновенно нежной и вкусной. Приятного аппетита:-))
Комментарии — 3
солоха
10 лет назад

обожаю утку. у нас утки дороговаты. и даже очень. покупаем раз в год. к новому году. вкус бесподобен. ваша утка такая..корочка хрустящая...ммммммммммммммм😋

Verucho
10 лет назад
солоха,

спасибо огромное))) 😊😊 мне так приятно))😘 конечно утка не дешевое удовольствие, но нам родители мужа передают))🌹🌹🌹

солоха
10 лет назад

прошу прощения за оценку. мышь барахлит. вот и получилась троечка😩

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"