Рецепт
Главная»Рецепты»
Каннелони, запеченные по-итальянски

Каннелони, запеченные по-итальянски

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

фарш (у меня говядина со свининой)
лук
морковь
упаковка каннелони
помидоры, сладкий перец
чеснок, зелень
сыр

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко порезать. Все обжарить.
шаг 2/7
К луку с морковью добавить фарш. Немного потушить. Посолить и поперчить по вкусу
шаг 3/7
Помидоры и перец измельчить блендером в пюре
шаг 4/7
Пюре потушить минут 15. Потом добавить зелень (какую любите. У меня кинза), тертый чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить соус на огне, чтобы он уварился.
шаг 5/7
Нафаршировать каннелони фаршем. Залить соусом и поставить в духовку, которая разогрета до 180 градусов на 25 минут (фотографии попытаюсь поставить позже)
шаг 6/7
Сыр натереть на крупной терке. Посыпать сверху каннелони и поставить в духовку еще на 10 минут (фотографии попытаюсь поставить позже)
шаг 7/7
Получилось очень вкусно (фотографии попытаюсь поставить позже)
Комментарии — 3
Наташа Брик
10 лет назад

Я приготовила недавно это блюдо. Мужу и мне очень понравилось=)

michsenkoea
10 лет назад
Наташа Брик,

Очень рада, что вам понравилось))))

Sweet
3 года назад

Чудесный рецепт. Блюдо очень понравилось. Буду готовить еще😊

Больше рецептов на edimdoma.ru