Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп-рагу из мультиварки

Суп-рагу из мультиварки

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Свинина - 500 г
Картофель - 500 г
Помидоры - 2 шт. (крупные)
Лук репчатый - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Мясо порезать кусочками. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, положить куски мяса, поперчить. Поставить на режим "жарка" с открытой крышкой.
шаг 2/5
Лук и чеснок мелко порезать, добавить к мясу. Готовить до мягкости в том же режиме.
шаг 3/5
Помидоры очистить от кожицы. Картофель и помидоры порезать кубиками, добавить к мясу. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Перемешать.
шаг 4/5
Долить воды - только чтобы покрыла поверхность продуктов в чаше. Закрыть крышку и включить режим "тушение" до готовности.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментарии — 3
OLir
10 лет назад

Какой же наваристый... сытный! 😍

Т
10 лет назад

Вкуснятина))) 😋💖😋 И много соуса,как я люблю))) 😉

Елена
10 лет назад

Ой, как вкусно, я еще морковку добавляю, за что мама меня постоянно критикует, картошка с морковкой не совместимы.😋😋😋🌸

Больше рецептов на edimdoma.ru