
Суп-рагу из мультиварки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина500г
- картофель500г
- чеснок2стакан
- специипо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки94г104.44% от дневной нормы
- Жиры112г140.00% от дневной нормы
- Углеводы108г36.00% от дневной нормы
- Калории1787кКал74.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Мясо порезать кусочками. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, положить куски мяса, поперчить. Поставить на режим "жарка" с открытой крышкой. - Шаг 1
Лук и чеснок мелко порезать, добавить к мясу. Готовить до мягкости в том же режиме. - Шаг 2
Помидоры очистить от кожицы. Картофель и помидоры порезать кубиками, добавить к мясу. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Перемешать. - Шаг 3
Долить воды - только чтобы покрыла поверхность продуктов в чаше. Закрыть крышку и включить режим "тушение" до готовности. - Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы



















Комментарии
3Ой, как вкусно, я еще морковку добавляю, за что мама меня постоянно критикует, картошка с морковкой не совместимы.😋😋😋🌸
Вкуснятина))) 😋💖😋 И много соуса,как я люблю))) 😉
Какой же наваристый... сытный! 😍