Рецепт
Главная»Рецепты»
Аджапсандал

Аджапсандал

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Отличное грузинское блюдо.

Ингредиенты

Ингредиенты

Баклажаны - 3-4 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Свежий перец - 2 шт.
Острый перец - 1 шт.
Репчатый лук - 1 большая
Чеснок - 2-3 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Приправа хмели-сунели
Зелень
Красный перец
Соль

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Нарезать баклажаны на кружочки, поставить в соленую воду на 10 минут
шаг 2/6
Нарезать все остальные ингредиенты
шаг 3/6
Вылить виду, помыть и высушить баклажаны и жарить их с двух сторон. Оставить жареные баклажаны в стороне.
шаг 4/6
В той же сковороде жарить перец, лук и чеснок, посыпать их хмели-сунели, солью и красным перцем и жарить до полуготовности
шаг 5/6
Влить на перец помидоры добавить лавровый лист и сверху разложить баклажаны, накрыть крышкой и тушить 15 минут.
шаг 6/6
Аккуратно перемешать, посыпать зеленью и готово. Приятного аппетита.
Комментарии — 19
солоха
10 лет назад

ой, я такое пробовала. удивительно вкусно и ароматно. и фото у вас такое...ммм..сейчас вилкой монитор начну ковырятьpooh_lol

Naka
10 лет назад
солоха,

pooh_lol Да, и не трудно готовить ;)

retsept.su
10 лет назад

Рецепт просто супер, готовиться легко, а главное быстро. Спасибо автору за такие аппетитные рецепты

Naka
10 лет назад
retsept.su,

😌 На здоровье!

Цветана
10 лет назад

А когда я пробовала это блюдо в Грузии,там было еще 2 ингредиента:Картофель и зеленая стручковая фасоль.🍁

Naka
10 лет назад
катрин
10 лет назад

Очень люблю! Особенно, если приготовлено нашими армянскими знакомыми: овощи запекаются на гриле, потом все смешивается! Очень вкусно!🌻

Naka
10 лет назад
катрин,

Катрин, кстати я армянка 😃

Ла Ванда
10 лет назад

Очень вкусно!!!

Naka
10 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru