Рецепт
Главная»Рецепты»
ПЕРЕЦ В СОУСЕ САЦЕБЕЛИ

ПЕРЕЦ В СОУСЕ САЦЕБЕЛИ

Рецепт на:
6 персон
Описание
Этот рецепт мне посоветовала знакомая. Легкий и вкусный способ заготовки перца на зиму! Рекомендую всем приготовить и оценить!

Ингредиенты

Ингредиенты

3 кг очищенного болгарского перца
1 стакан сахара
0,5 стакана уксуса 9%
0,5 стакана подсолнечного масла
0,5 л соуса сацебели (1 баночка)

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Перец берем некрупный, удаляем сердцевину и нарезаем на 4 части. Складываем в кастрюлю, добавляем сахар, уксус, масло.
шаг 2/2
Когда хорошо закипит, варим в течение 25-35 мин. и разливаем в баночки. (Получается 6 пол-литровых баночек с порции)
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru