+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

ПЕРЕЦ В СОУСЕ САЦЕБЕЛИ

Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт мне посоветовала знакомая. Легкий и вкусный способ заготовки перца на зиму! Рекомендую всем приготовить и оценить!

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 кг очищенного болгарского перца
1 стакан сахара
0,5 стакана уксуса 9%
0,5 стакана подсолнечного масла
0,5 л соуса сацебели (1 баночка)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перец берем некрупный, удаляем сердцевину и нарезаем на 4 части. Складываем в кастрюлю, добавляем сахар, уксус, масло.
На весь экран
шаг 2
Когда хорошо закипит, варим в течение 25-35 мин. и разливаем в баночки. (Получается 6 пол-литровых баночек с порции)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить