Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

ПЕРЕЦ В СОУСЕ САЦЕБЕЛИ

Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт мне посоветовала знакомая. Легкий и вкусный способ заготовки перца на зиму! Рекомендую всем приготовить и оценить!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
3 кг очищенного болгарского перца
1 стакан сахара
0,5 стакана уксуса 9%
0,5 стакана подсолнечного масла
0,5 л соуса сацебели (1 баночка)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Перец берем некрупный, удаляем сердцевину и нарезаем на 4 части. Складываем в кастрюлю, добавляем сахар, уксус, масло.


На весь экран
Когда хорошо закипит, варим в течение 25-35 мин. и разливаем в баночки. (Получается 6 пол-литровых баночек с порции)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.