Рецепт
Главная»Рецепты»
Макароны со шпинатом и рикоттой

Макароны со шпинатом и рикоттой

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Паста....всегда вкусно! А способов приготовления не счесть =)

Ингредиенты

Ингредиенты

Макароны
Свежий шпинат 450 гр
Чеснок (2 зубчика)
Соль
Перец
Мускатный орех (молотый)
Изюм
Кедровые орешки
Оливковое масло
Сливочное масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Промыть шпинат и отварить в подсолёной воде (2-3 мин.), отжать, порезать.
шаг 2/5
Разогреть масло на сковороде, добавить порезанный шпинат и чеснок. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Затем добавить изюм.
шаг 3/5
Отварить макароны до готовности. Слить, добавить сливочное масло (1 ст.л.) и шпинат.
шаг 4/5
Обжарить на сухой сковороде кедровые орешки до золотистого цвета.
шаг 5/5
Перед подачей добавить рикотту и орешки.
Комментарии — 1
Lyudmilae
12 лет назад

Очень интересный рецепт! Браво! Жаль, что пока недооценен. От меня - пятерка!

Больше рецептов на edimdoma.ru