Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
телятина на кости
лук репчатый
чеснок
сельдерей
соль, перец
масло оливковое
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Мясо натереть солью перцем и маслом. Добавить нарезанные крупно луковицу, сельдерей и чеснок.
шаг 2/3
Уложить все в форму для запекания и оставить мариноваться на сутки, закрыв фольгой.
шаг 3/3
Затем поместить в духовку при t200 на 40 мин под фольгой и час без. Приятного аппетита!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Ой, какое мяско вкусноееееее... Вам 5+💖
готовьте на здоровье😊
Вкусно!)😊🌹🌹🌹
😊 спасибо
Вкусно 😄 прямо из духовочки))) 😉🌷
Приятного аппетита!!!😀pooh_lolpooh_lol