
Телятина в духовке
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- костипо вкусу
- лук репчатыйпо вкусу
- чеснокпо вкусу
- специи1
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории13кКал0.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаМясо натереть солью перцем и маслом. Добавить нарезанные крупно луковицу, сельдерей и чеснок.
- Шаг 1Уложить все в форму для запекания и оставить мариноваться на сутки, закрыв фольгой.
- Шаг 2Затем поместить в духовку при t200 на 40 мин под фольгой и час без. Приятного аппетита!!!
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога


















Комментарии
3Вкусно 😄 прямо из духовочки))) 😉🌷
Вкусно!)😊🌹🌹🌹
Ой, какое мяско вкусноееееее... Вам 5+💖