
Телятина в духовке
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- костипо вкусу
- лук репчатыйпо вкусу
- чеснокпо вкусу
- специи1.0
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории13кКал0.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаМясо натереть солью перцем и маслом. Добавить нарезанные крупно луковицу, сельдерей и чеснок.
- Шаг 1Уложить все в форму для запекания и оставить мариноваться на сутки, закрыв фольгой.
- Шаг 2Затем поместить в духовку при t200 на 40 мин под фольгой и час без. Приятного аппетита!!!
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Если не хотите встречать год с насекомыми: в Роскачестве раскритиковали популярный новогодний тренд

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным

"Тема близка и интересна": как вести себя за новогодним столом в незнакомой компании


















Комментарии
3Вкусно 😄 прямо из духовочки))) 😉🌷
Вкусно!)😊🌹🌹🌹
Ой, какое мяско вкусноееееее... Вам 5+💖