Рецепт
Главная»Рецепты»
Шоколадно-ореховые конфеты "КРОШКА"

Шоколадно-ореховые конфеты "КРОШКА"

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
20 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

-измельченная на терке цедра 1 апельсина
-100гр фундука (поджарить и порубить)
-50гр кишмиша
-8 сухих печений (раскрошить)
-90мл жирных сливок
-125гр слив.масло
-2ст.лож меда
-110гр шоколада (поламать на кусочки)
-15гр белого шоколада для украшения

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Растопите шоколад на водяной бане.Растворите масло с медом в сливках на среднем огне.Введите в растопленный шоколад с раскрошенным печеньем,кишмишем,фундуком и цедрой.Тщательно перемешайте,охладите.Накройте и поставте в холодильник на 1час,чтобы масса стала достаточно плотной.Ложкой сформуйте из массы небольшие горки и выложите их в бумажные формочки для конфет (или на противень).Охлаждайте 1-2ч. До полного застывания.Растопите белый шоколад и полейте конфеты.Охлаждайте до подаче.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru