Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно-ореховые конфеты "КРОШКА"

Шоколадно-ореховые конфеты "КРОШКА"
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
20 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

-измельченная на терке цедра 1 апельсина
-100гр фундука (поджарить и порубить)
-50гр кишмиша
-8 сухих печений (раскрошить)
-90мл жирных сливок
-125гр слив.масло
-2ст.лож меда
-110гр шоколада (поламать на кусочки)
-15гр белого шоколада для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растопите шоколад на водяной бане.Растворите масло с медом в сливках на среднем огне.Введите в растопленный шоколад с раскрошенным печеньем,кишмишем,фундуком и цедрой.Тщательно перемешайте,охладите.Накройте и поставте в холодильник на 1час,чтобы масса стала достаточно плотной.Ложкой сформуйте из массы небольшие горки и выложите их в бумажные формочки для конфет (или на противень).Охлаждайте 1-2ч. До полного застывания.Растопите белый шоколад и полейте конфеты.Охлаждайте до подаче.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить