Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные ребрышки с пивным соусом

Свиные ребрышки с пивным соусом

Рецепт на:
1 персону
Описание
 Для любителей свиных ребрышек.  Лучше дать ребрышкам пролежать в сухих специях ночь.

Ингредиенты

Ингредиенты

Специи:
4 стол.л паприки
1 стол.л черный перец
1 стол.л сухой горчицы
1/2-1 ч.л кайен.перец
1/2 стол.л соль
2 стол.л луковой сухой специи
1 стол.л чесночной сухой специи
1 стол.л чили порошком
1 стол.л тмин
-------------------------
Для ребрышек:
2-3 кг свиных ребрышек
1 бутылка темного пива
2/3-1 cтак.готовый соус барбекю
---------------------------
плотная фольга для выпечки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Ребра помыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать на 2 части, если длинные, так удобней заворачивать в фольгу.
шаг 2/7
Смешать все специи сухие в емкости.
шаг 3/7
Обсыпать этой смесью ребрышки с обеих сторон. Завернуть в фольгу ребра. Положить в холодильник на 2 часа или ночь. До приготовления достать из холодильника за час.
шаг 4/7
Готовим на гриле в фольге на невысоком огне. Или в горячей духовке на 150 гр. также в фольге примерно 1 час.
шаг 5/7
Смешаем соус барбекю с пивом в емкости.
шаг 6/7
Выльем поверх ребрышек, чтоб они полностью со всех сторон были в этом соусе. Смажем кисточкой. Фольга плотная не даст соусу уйти. И вернем в духовку или на гриль, закрыв опять фольгой еще на 1 час.
шаг 7/7
Подаем к столу, разрезав на части. Приятного аппетита.
Комментарии — 55
Натали М
10 лет назад

Какие пряные ребрышки😋😋😋у меня сегодня тоже мяскоpooh_lol

Апрель
10 лет назад
Натали М,

да с мясом ноги не протянешьpooh_lol😘

Натали М
10 лет назад
Апрель,

Чтобы не протянуть ноги,пришла к тебе на обедpooh_lol

Лена
10 лет назад

pooh_lolКак вкусненько...🐾🌺🐾

Апрель
10 лет назад
Лена,

спасибо💗

Пчёлка Руся
10 лет назад

М-м-м, как аппетитно... 😍 😘 🌸💐🌸

Апрель
10 лет назад
Пчёлка Руся,

да вкусно вышло😍

Милен
10 лет назад

оооо, это такая вкусняшка!!!!😛

Апрель
10 лет назад
Милен,

спасибо💗

Мурзик
10 лет назад

Алечка, супераппетитные ребрышки))) цвет-то какой, мммм)😍😍

Апрель
10 лет назад
Мурзик,

благодарю Олечка😋💗

Больше рецептов на edimdoma.ru