+ 1000
+ 1000

Свиные ребрышки с пивным соусом

Свиные ребрышки с пивным соусом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

 Для любителей свиных ребрышек.  Лучше дать ребрышкам пролежать в сухих специях ночь.

Ингредиенты

Специи:
4 стол.л паприки
1 стол.л черный перец
1 стол.л сухой горчицы
1/2-1 ч.л кайен.перец
1/2 стол.л соль
2 стол.л луковой сухой специи
1 стол.л чесночной сухой специи
1 стол.л чили порошком
1 стол.л тмин
-------------------------
Для ребрышек:
2-3 кг свиных ребрышек
1 бутылка темного пива
2/3-1 cтак.готовый соус барбекю
---------------------------
плотная фольга для выпечки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Ребра помыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать на 2 части, если длинные, так удобней заворачивать в фольгу.
Ребра помыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать на 2 части, если длинные, так удобней заворачивать в фольгу.
На весь экран

шаг 2/7

Смешать все специи сухие в емкости.
Смешать все специи сухие в емкости.
На весь экран

шаг 3/7

Обсыпать этой смесью ребрышки с обеих сторон. Завернуть в фольгу ребра. Положить в холодильник на 2 часа или ночь. До приготовления достать из холодильника за час.
Обсыпать этой смесью ребрышки с обеих сторон. Завернуть в фольгу ребра. Положить в холодильник на 2 часа или ночь. До приготовления достать из холодильника за час.
На весь экран

шаг 4/7

Готовим на гриле в фольге на невысоком огне. Или в горячей духовке на 150 гр. также в фольге примерно 1 час.
Готовим на гриле в фольге на невысоком огне. Или в горячей духовке на 150 гр. также в фольге примерно 1 час.
На весь экран

шаг 5/7

Смешаем соус барбекю с пивом в емкости.
Смешаем соус барбекю с пивом в емкости.
На весь экран

шаг 6/7

Выльем поверх ребрышек, чтоб они полностью со всех сторон были в этом соусе. Смажем кисточкой. Фольга плотная не даст соусу уйти. И вернем в духовку или на гриль, закрыв опять фольгой еще на 1 час.
Выльем поверх ребрышек, чтоб они полностью со всех сторон были в этом соусе. Смажем кисточкой. Фольга плотная не даст соусу уйти. И вернем в духовку или на гриль, закрыв опять фольгой еще на 1 час.
На весь экран

шаг 7/7

Подаем к столу, разрезав на части. Приятного аппетита.
Подаем к столу, разрезав на части. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 55
Отправить
Апрель
Апрель
6 лет назад

и выглядит отлично😍

Мадам Эллен
Мадам Эллен
6 лет назад

Любимый рецепт моего супруга. Я готовила с этим соусом и ребрышки, и ножки курицы, и крылышки. Все идет на ура. Добавила фото крылышек, к сожалению ребра готовила давненько, тогда еще не фотографировала пищу. Но радость вызывали все интерпретации данного рецепта😊

Апрель
Апрель
6 лет назад
Мадам Эллен,

как приятно Эллен ваше сообщение и что соус такой общительный со всеми мясными перечисленными продуктами😋💖

Sunnywoman
Sunnywoman
6 лет назад

спасибо за рецептик! 💐делала в духовке, тк на улице холодно(((( получилось вкусно!pooh_lol

Апрель
Апрель
6 лет назад
Sunnywoman,

отлично и я рада что вам понра😋

Юлия.
Юлия.
6 лет назад

Очень вкусно!!! Попробую приготовить) А как на вкус не слишком остро?

Апрель
Апрель
6 лет назад
Юлия.,

нам было в самый ра😋з, вы зная свой вкус убавляйте те специи, которые вам пряны😋

Rica
Rica
6 лет назад

Эх,хороши ребрышки!😍😋🌺

Апрель
Апрель
6 лет назад
Rica,

спасибо😍

Показать еще комментарии