Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки с пивным соусом

Свиные ребрышки с пивным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

 Для любителей свиных ребрышек.  Лучше дать ребрышкам пролежать в сухих специях ночь.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Специи:
4 стол.л паприки
1 стол.л черный перец
1 стол.л сухой горчицы
1/2-1 ч.л кайен.перец
1/2 стол.л соль
2 стол.л луковой сухой специи
1 стол.л чесночной сухой специи
1 стол.л чили порошком
1 стол.л тмин
-------------------------
Для ребрышек:
2-3 кг свиных ребрышек
1 бутылка темного пива
2/3-1 cтак.готовый соус барбекю
---------------------------
плотная фольга для выпечки

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
208599 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ребра помыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать на 2 части, если длинные, так удобней заворачивать в фольгу.
Ребра помыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать на 2 части, если длинные, так удобней заворачивать в фольгу.
На весь экран
шаг 2
Смешать все специи сухие в емкости.
Смешать все специи сухие в емкости.
На весь экран
шаг 3
Обсыпать этой смесью ребрышки с обеих сторон. Завернуть в фольгу ребра. Положить в холодильник на 2 часа или ночь. До приготовления достать из холодильника за час.
Обсыпать этой смесью ребрышки с обеих сторон. Завернуть в фольгу ребра. Положить в холодильник на 2 часа или ночь. До приготовления достать из холодильника за час.
На весь экран
шаг 4
Готовим на гриле в фольге на невысоком огне. Или в горячей духовке на 150 гр. также в фольге примерно 1 час.
Готовим на гриле в фольге на невысоком огне. Или в горячей духовке на 150 гр. также в фольге примерно 1 час.
На весь экран
шаг 5
Смешаем соус барбекю с пивом в емкости.
Смешаем соус барбекю с пивом в емкости.
На весь экран
шаг 6
Выльем поверх ребрышек, чтоб они полностью со всех сторон были в этом соусе. Смажем кисточкой. Фольга плотная не даст соусу уйти. И вернем в духовку или на гриль, закрыв опять фольгой еще на 1 час.
Выльем поверх ребрышек, чтоб они полностью со всех сторон были в этом соусе. Смажем кисточкой. Фольга плотная не даст соусу уйти. И вернем в духовку или на гриль, закрыв опять фольгой еще на 1 час.
На весь экран
шаг 7
Подаем к столу, разрезав на части. Приятного аппетита.
Подаем к столу, разрезав на части. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 55
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
08.06.2014 20:56:21

и выглядит отлично😍

Мадам Эллен
Мадам Эллен
08.06.2014 20:22:30

Любимый рецепт моего супруга. Я готовила с этим соусом и ребрышки, и ножки курицы, и крылышки. Все идет на ура. Добавила фото крылышек, к сожалению ребра готовила давненько, тогда еще не фотографировала пищу. Но радость вызывали все интерпретации данного рецепта😊

Апрель
Апрель
08.06.2014 20:55:53
Мадам Эллен,

как приятно Эллен ваше сообщение и что соус такой общительный со всеми мясными перечисленными продуктами😋💖

Sunnywoman
Sunnywoman
27.01.2014 08:01:24

спасибо за рецептик! 💐делала в духовке, тк на улице холодно(((( получилось вкусно!pooh_lol

Апрель
Апрель
31.01.2014 20:13:48
Sunnywoman,

отлично и я рада что вам понра😋

Юлия.
Юлия.
14.11.2013 22:39:10

Очень вкусно!!! Попробую приготовить) А как на вкус не слишком остро?

Апрель
Апрель
14.11.2013 22:41:40
Юлия.,

нам было в самый ра😋з, вы зная свой вкус убавляйте те специи, которые вам пряны😋

Rica
Rica
03.11.2013 19:26:51

Эх,хороши ребрышки!😍😋🌺

Апрель
Апрель
03.11.2013 19:59:10
Rica,

спасибо😍

Показать еще комментарии