Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная грудка, фаршированная печеным перцем и ветчиной

Куриная грудка, фаршированная печеным перцем и ветчиной

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

куриная грудка
болгарский перец
ветчина
соль
перец
масло оливковое
шпагат для перевязки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Куриную грудку разрезать, как книгу.
шаг 2/8
Отбить через пленку.
шаг 3/8
Болгарский перец обжечь до черноты и положить с пакет, очистить и нарезать длиной соломкой.
шаг 4/8
Ветчину нарезать тонкими пластами.
шаг 5/8
На отбитую грудку уложить в один слой ветчину, в середину перец не солить, а только поперчить, завернуть рулетом и перевязать шнуром (техника - петля вперед).
шаг 6/8
Сверху посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и в духовку под гриль на 10-12 минут темп. 220 гр.
шаг 7/8
Готовым рулетам дать отдохнуть 5-7 минут, снять шнур (если перевязка правильная, то шнур снимается очень легко за один край).
шаг 8/8
Нарезать по диагонали и подавать с овощным салатиком, у меня на фото - греческий. Приятного аппетита!
Комментарии — 5
Hanna
10 лет назад

Вкусноооо.pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Т
10 лет назад

Тоже 😇 как-то делала такие рулетики с начинкой 😉 из перца...Эффектно смотрится 😎 и вкусно!

Jenny
10 лет назад

Красивая подача)))

Екатерина
10 лет назад
Jenny,

Спасибо😊

vicky
10 лет назад

Вкусно, ещё бы сыр внутрь, обвалять в панировке и был бы Cordon bleu 🍃🌺🍃я вообще оч люблю куриные грудки 💖

Больше рецептов на edimdoma.ru