Рецепт
Главная»Рецепты»
Котлеты из мяса щуки

Котлеты из мяса щуки

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

Тушки щуки,
мякиш хлеба,
сливки,
соль,
перец,
лук,
яйца,
тимьян,
мука для панировки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Возьмите щуку, выпотрошите, и удалите головы.
шаг 2/7
Разделайте рыбу на филе (разрезом вдоль спинки, начиная с головы).
шаг 3/7
Чистое филе получиться если снять кожу начиная с хвоста вести очень острым ножом к голове.
шаг 4/7
Пропустить филе через самую мелкую решетку мясорубки, если мелкой нет, то дважды.
шаг 5/7
Мякиш хлеба (один-два кусочка) залить 200 г. сливок 23% жир. и дать впитаться
шаг 6/7
Пропустить через мясорубку хлеб, добавить яйца, соль, перец, и лук, (крупную луковицу мелко порезать и обжарить до золотистого цвета) и тимьян и вымешать фарш.
шаг 7/7
Вот такой фарш получится! Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Ооочень вкусно!!!😋

Олюньчик
10 лет назад

обожаю рыбные котлеткиpooh_lol🌸

Больше рецептов на edimdoma.ru