
Котлеты из мяса щуки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории15кКал0.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Возьмите щуку, выпотрошите, и удалите головы. - Шаг 1
Разделайте рыбу на филе (разрезом вдоль спинки, начиная с головы). - Шаг 2
Чистое филе получиться если снять кожу начиная с хвоста вести очень острым ножом к голове. - Шаг 3
Пропустить филе через самую мелкую решетку мясорубки, если мелкой нет, то дважды. - Шаг 4
Мякиш хлеба (один-два кусочка) залить 200 г. сливок 23% жир. и дать впитаться - Шаг 5
Пропустить через мясорубку хлеб, добавить яйца, соль, перец, и лук, (крупную луковицу мелко порезать и обжарить до золотистого цвета) и тимьян и вымешать фарш. - Шаг 6
Вот такой фарш получится! Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток


















Комментарии
2обожаю рыбные котлеткиpooh_lol🌸
Ооочень вкусно!!!😋