Рецепт
Главная»Рецепты»
Картофель по‑деревенски с грибами

Картофель по‑деревенски с грибами

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г
Картофель мини - 500 г
Соль - по вкусу
Смесь перцев молотая - по вкусу
Лук зеленый - 20 г
Петрушка - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - по вкусу
Чабрец - по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Картофель хорошо моем и отвариваем в «мундире» (в кожуре).
шаг 2/3
Картофель (можно не очищать от кожуры), грибы отправляем на разогретую сковороду. Солим, перчим по вкусу, добавляем половину зеленого лука и петрушки, измельченный чеснок, чабрец (тимьян). Обжариваем до золотистой корочки.
шаг 3/3
Готовый картофель с грибами посыпаем оставшейся зеленью.
Комментарии — 5
Т
10 лет назад

Фото и блюдо 😋 аппетитные! Я тоже 😊 использую смесь перцев в блюдах... 🍀🍀🍀

Svetlana Gorelova
10 лет назад
Т,

Спасибушки)))) реально) очень приятно😇))))💐 Мне еще нравится перец с лимоном)) 🌺

Т
10 лет назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо 😘 за дружбу, 💖 Светлана!!! 🍀🌹🍀

Svetlana Gorelova
10 лет назад
Т,

Татьяна, благодарю, что приняли ее!😍 💐💐 Очень приятно!!!🌺

Т
10 лет назад
Svetlana Gorelova,

😇 Мне тоже..))) 😌😍😘

Больше рецептов на edimdoma.ru