☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Кростини с семгой и сметанным соусом
Кростини с семгой и сметанным соусом
Юлия Высоцкая
24 сентября 2013
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Кростини можно подать с кусочком лимона или сбрызнуть лимонным соком.
Ингредиенты
Для соуса
укроп
1 пучок
сметана
1 ст. л.
хрен
2 ч. л.
горчица
1 ч. л.
основные
небольшой вчерашний багет
1 шт.
тонко нарезанная слабосоленая семга
120 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Багет нарезать на небольшие кусочки и подсушить в тостере.
шаг 2/4
Укроп мелко порубить.
шаг 3/4
Приготовить заправку: соединить сметану, хрен, горчицу и укроп (немного укропа оставить) и все перемешать.
шаг 4/4
Поджаренный хлеб намазать сметанным соусом, выложить на кростини по кусочку семги и посыпать укропом. Оставшуюся заправку подать в отдельной посуде.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru