+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кростини с семгой и сметанным соусом

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Кростини можно подать с кусочком лимона или сбрызнуть лимонным соком.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
227
кКалл
9%
Белки12 г
Жиры5 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
1 пучок
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
Основные
1 шт.
120 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Багет нарезать на небольшие кусочки и подсушить в тостере.
Багет нарезать на небольшие кусочки и подсушить в тостере.
На весь экран
шаг 2/4
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 3/4
Приготовить заправку: соединить сметану, хрен, горчицу и укроп (немного укропа оставить) и все перемешать.
Приготовить заправку: соединить сметану, хрен, горчицу и укроп (немного укропа оставить) и все перемешать.
На весь экран
шаг 4/4
Поджаренный хлеб намазать сметанным соусом, выложить на кростини по кусочку семги и посыпать укропом. Оставшуюся заправку подать в отдельной посуде.
Поджаренный хлеб намазать сметанным соусом, выложить на кростини по кусочку семги и посыпать укропом. Оставшуюся заправку подать в отдельной посуде.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам