+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кростини с семгой и сметанным соусом

Кростини с семгой и сметанным соусомhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0005/8187/58187-ed4_wide.jpg?14834438962013-09-24T18:15:33+04:00True
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Кростини можно подать с кусочком лимона или сбрызнуть лимонным соком.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
120 г
Для соуса
1 пучок
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Багет нарезать на небольшие кусочки и подсушить в тостере.
Багет нарезать на небольшие кусочки и подсушить в тостере.
На весь экран
шаг 2
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Приготовить заправку: соединить сметану, хрен, горчицу и укроп (немного укропа оставить) и все перемешать.
Приготовить заправку: соединить сметану, хрен, горчицу и укроп (немного укропа оставить) и все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Поджаренный хлеб намазать сметанным соусом, выложить на кростини по кусочку семги и посыпать укропом. Оставшуюся заправку подать в отдельной посуде.
Поджаренный хлеб намазать сметанным соусом, выложить на кростини по кусочку семги и посыпать укропом. Оставшуюся заправку подать в отдельной посуде.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить