Рецепт
Рулеты из баклажанов с рыбным муссом
Ингредиенты
Ингредиенты
2 средних баклажана
200 г горбуши консервированной
80 г творожного сыра
1 ст.л. сметаны 20% жирности
несколько веточек петрушки
соль
для украшения:
помидорки черри
зелень петрушки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Баклажаны нарезать полосками толщиной 2-3 мм и обжарить на сковороде гриль
шаг 2/4
Горбушу, творожный сыр, сметану и зелень петрушки взбить блендером до однородной массы
шаг 3/4
Нанести начинку на полоски баклажана и свернуть в рулеты
шаг 4/4
Рулеты выложить на блюдо, украсить помидорками черри и петрушкой. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Вкусно и красиво!😊
Спасибо, Татьяна :)
Маша баклажаны это наше все!😃
Точно, Лиза!
Вот это 😄 закусочка!!! 😉 Не устоять))) 😋
Угощайтесь, Татьяна😊
😊😍😌😘