Рецепт
Главная»Рецепты»
Фриттата с макаронами и болгарским перцем

Фриттата с макаронами и болгарским перцем

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Предлагаю сегодня рецепт фриттаты. Безумно пышная, нежная, вкусная и готовится очень быстро.

Ингредиенты

Ингредиенты

3 яйца;
0,5 ст молока;
70 г тёртого сыра;
50 г неотваренных макарон;
1 ст.л сливочного масла;
1 ст.л нарезанной петрушки;
щепотка тимьяна;
соль и чёрный перец по вкусу;
4 помидорки черри;
½ желтого болгарского перца;
1 ст.л семян кунжута

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Отварить макароны в течении 8 минут, слить воду промыть холодной водой и добавить сливочное масло, перемешать.
шаг 2/4
В миске смешать нарезанный кубиками болгарский перец, нарезанную петрушку, натертый на крупной терке сыр, тимьян, перец. Яйца взбить венчиком, добавить молоко, соль.
шаг 3/4
В порционные формочки выложить смесь из макарон. Заполнить формочки на ¾. Залить макароны яичной смесью. В серединку положить по 1–ой помидорки черри и посыпать все кунжутом. Запекать фриттату в заранее нагретой до 200 С духовке, примерно 20 минут.
шаг 4/4
Приятного аппетита!!!!!!
Комментарии — 41
Апрель
10 лет назад

замечательный завтрак или обед😋

Elen@Lat
10 лет назад
Апрель,

Алечка, спасибочки)))😍😍😍

Стелла
10 лет назад

Отличная запеканочка, Лена!😋

Elen@Lat
10 лет назад
Стелла,

Светочка, спасибочки!!!!😍😍😍

Наталия
10 лет назад

Леночка, замечательный вариант фриттаты!!!👌👌👌

Elen@Lat
10 лет назад
Наталия,

Натуля, спасибо большое!!!😍😍😍

Наира
10 лет назад

Красиво,аппетитно и отличная идея подавать в порционных формочках !!! 😃😋🌸🌸🌸

Elen@Lat
10 лет назад
Наира,

Наира, спасибочки!!!!!!😍🌷🌷🌷

~Un Dina~
10 лет назад

Так все нежно: и фриттата, и формочки, и фон🌸!

Elen@Lat
10 лет назад
~Un Dina~,

Аллочка, спасибочки!!!😍😍😍

Больше рецептов на edimdoma.ru