+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с макаронами и болгарским перцем

Фриттата с макаронами и болгарским перцем
Фриттата с макаронами и болгарским перцем
Фриттата с макаронами и болгарским перцем
Фриттата с макаронами и болгарским перцем
Фриттата с макаронами и болгарским перцем
58307 ed4 square100
Фриттата с макаронами и болгарским перцем
Фриттата с макаронами и болгарским перцем
Фриттата с макаронами и болгарским перцем
Фриттата с макаронами и болгарским перцем
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю сегодня рецепт фриттаты. Безумно пышная, нежная, вкусная и готовится очень быстро.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 яйца;
0,5 ст молока;
70 г тёртого сыра;
50 г неотваренных макарон;
1 ст.л сливочного масла;
1 ст.л нарезанной петрушки;
щепотка тимьяна;
соль и чёрный перец по вкусу;
4 помидорки черри;
½ желтого болгарского перца;
1 ст.л семян кунжута

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить макароны в течении 8 минут, слить воду промыть холодной водой и добавить сливочное масло, перемешать.
Отварить макароны в течении 8 минут, слить воду промыть холодной водой и добавить сливочное масло, перемешать.
На весь экран
шаг 2
В миске смешать нарезанный кубиками болгарский перец, нарезанную петрушку, натертый на крупной терке сыр, тимьян, перец. Яйца взбить венчиком, добавить молоко, соль.
В миске смешать нарезанный кубиками болгарский перец, нарезанную петрушку, натертый на крупной терке сыр, тимьян, перец. Яйца взбить венчиком, добавить молоко, соль.
На весь экран
шаг 3
В порционные формочки выложить смесь из макарон. Заполнить формочки на ¾. Залить макароны яичной смесью. В серединку положить по 1–ой помидорки черри и посыпать все кунжутом. Запекать фриттату в заранее нагретой до 200 С духовке, примерно 20 минут.
В порционные формочки выложить смесь из макарон. Заполнить формочки на ¾. Залить макароны яичной смесью. В серединку положить по 1–ой помидорки черри и посыпать все кунжутом. Запекать фриттату в заранее нагретой до 200 С духовке, примерно 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!!!!!!
Приятного аппетита!!!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
29.09.2013 03:35:14

Макарошки 😊 все дети любят))) 💖 Вкусно! 😃

Elen@Lat
Elen@Lat
29.09.2013 11:15:54
ТатьянаS,

Танечка, однозначно!!!! 😍Спасибо огромное!!😘

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
28.09.2013 22:36:33

очень люблю порционную подачу, а тут еще макарошки так задорно из каждой формочки выглядывают😊

Elen@Lat
Elen@Lat
28.09.2013 23:44:41
ais20_Алёнушка,

И я люблю!!! 😎А, вкусно то как))) 😋Спасибо огромное!!!😍😘

Liza Oliver
Liza Oliver
28.09.2013 03:12:13

Леночка, а ведь у меня тоже такие формочки есть, а я совсем забыла про них ...да и запеканку такую надо бы сделать) вкусно и очень аппетитно😌😋😋😋

Elen@Lat
Elen@Lat
28.09.2013 08:46:31
Liza Oliver,

Ну, да, они наверно у половина человечества есть)))pooh_lol А вкусно, точно!!! Спасибочки!!!😍

ВикторияS
ВикторияS
27.09.2013 22:28:13

В одной формочке😉 - и столько всего вкусного!!!😃😋😃

Elen@Lat
Elen@Lat
27.09.2013 22:46:25
ВикторияS,

Ой и не говори)))pooh_lol Спасибо, Викуль!!!😍😍😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.09.2013 20:48:51

Фриттата просто класс, Леночка!!!😍

Elen@Lat
Elen@Lat
27.09.2013 22:18:56
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо большущее!!!😍😘

Показать еще комментарии