Рецепт
Главная»Рецепты»
Лапша с угрем

Лапша с угрем

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Быстрое, сытное, вкусное и фантазийное блюдо)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Сварить лапшу и нарезать все ингредиенты соломкой.
шаг 2/3
В казане накалить масло, положить все овощи. пожарить минуты 3-5, добавить лапшу, перемешать.
шаг 3/3
В конце добавить лапшу и орешки. ГОТОВО!
Комментарии — 5
Ирина Телесова
10 лет назад

Отличная лапша!😃 Такая вкусная!😋😋😋 И очень красивая фотография!!!😍😍😍💐

Т
10 лет назад

Хороший 😚 быстрый ужин! 😉😃

Т
10 лет назад
Т,

И поздравляю 😃 с первым рецептиком!!! 💐💐💐

Linda Dolezhalova
2 года назад

смысл писать рецепт,где все ингредиенты "по вкусу"??!!

Linda Dolezhalova
2 года назад

приготовила.на 2 порции брала 100гр хрустальной лапши(сухой), угря 140гр. Масла нужно совсем чуть-чуть, потому что иначе будет жирно слишком-угорь оч жирный.
У меня угорь был неразделанный , копченый.(который продается не в соусе). Соус делала сама- сладкий терияки(20мл)+соевый(10мл)
Вместо кешью использовала кунжут.
В целом получилось ресторанное блюдо. Автору спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru