Лапша с угрем

Лапша с угрем

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстрое, сытное, вкусное и фантазийное блюдо)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории190кКал
    7.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Сварить лапшу и нарезать все ингредиенты соломкой.
    Сварить лапшу и нарезать все ингредиенты соломкой.
  • Шаг 1 В казане накалить масло, положить все овощи. пожарить минуты 3-5, добавить лапшу, перемешать.
    В казане накалить масло, положить все овощи. пожарить минуты 3-5, добавить лапшу, перемешать.
  • Шаг 2 В конце добавить лапшу и орешки. ГОТОВО!
    В конце добавить лапшу и орешки. ГОТОВО!
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • LD

     приготовила.на 2 порции брала 100гр хрустальной лапши(сухой), угря 140гр. Масла нужно совсем чуть-чуть, потому что иначе будет жирно слишком-угорь оч жирный. У меня угорь был неразделанный , копченый.(который продается не в соусе). Соус делала сама- сладкий терияки(20мл)+соевый(10мл) Вместо кешью использовала кунжут. В целом получилось ресторанное блюдо. Автору спасибо!

    • LD

       смысл писать рецепт,где все ингредиенты "по вкусу"??!!

      • Т

         Хороший 😚 быстрый ужин! 😉😃

        • Ирина Телесова

           Отличная лапша!😃 Такая вкусная!😋😋😋 И очень красивая фотография!!!😍😍😍💐

          Оставить комментарий