
Лапша с угрем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Быстрое, сытное, вкусное и фантазийное блюдо)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лапшапо вкусу
- морковь1.0г
- перец болгарский1.0шт.
- салат4.0лист
- кешью1.0горсть
- соевый соуспо вкусу
- угорь копченыйпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории190кКал7.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Сварить лапшу и нарезать все ингредиенты соломкой. - Шаг 1
В казане накалить масло, положить все овощи. пожарить минуты 3-5, добавить лапшу, перемешать. - Шаг 2
В конце добавить лапшу и орешки. ГОТОВО!
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

















Комментарии
4приготовила.на 2 порции брала 100гр хрустальной лапши(сухой), угря 140гр. Масла нужно совсем чуть-чуть, потому что иначе будет жирно слишком-угорь оч жирный. У меня угорь был неразделанный , копченый.(который продается не в соусе). Соус делала сама- сладкий терияки(20мл)+соевый(10мл) Вместо кешью использовала кунжут. В целом получилось ресторанное блюдо. Автору спасибо!
смысл писать рецепт,где все ингредиенты "по вкусу"??!!
Хороший 😚 быстрый ужин! 😉😃
Отличная лапша!😃 Такая вкусная!😋😋😋 И очень красивая фотография!!!😍😍😍💐