Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба и картофель фри

Рыба и картофель фри

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Отменное и такое желанное блюдо – рыба и картофель фри со сказочным горчичным соусом Maille Wholegrain.

Ингредиенты

Ингредиенты

Для соуса:
2 ст.л. горчицы Maille Wholegrain
2 ст.л. двойных сливок
стакан сухого белого вина

4 стейка трески, пикши или хека
мука с приправами
3 ст.л. растительного масла
масло для жарки во фритюре
4 крупные картофелины сорта Maris Piper
плосколистная петрушка для украшения

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Сначала приготовьте соус. Выложите ложкой горчицу в сковороду, добавьте сливки и белое вино. Нагрейте, не доводя до кипения. Отставьте в сторону.
шаг 2/4
Обваляйте с двух сторон рыбные стейки в муке со специями. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рыбу с двух сторон до хрустящей корочки, продолжайте жарить до полной готовности.
шаг 3/4
В это же время поместите картофель фри в горячее масло. Выньте картофель с помощью шумовки и промокните салфеткой.
шаг 4/4
Выложите рыбу на теплое блюдо вместе с обильной порцией картофеля фри. Сверху полейте рыбу приготовленным соусом. Украсьте плосколистной петрушкой.
Комментарии — 1
Тата
10 лет назад

Быстро и очень вкусно! Спасибо!💐

Больше рецептов на edimdoma.ru