+ 1000
+ 1000

Рыба и картофель фри

Рыба и картофель фри
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отменное и такое желанное блюдо – рыба и картофель фри со сказочным горчичным соусом Maille Wholegrain.

Ингредиенты
Для соуса:
2 ст.л. горчицы Maille Wholegrain
2 ст.л. двойных сливок
стакан сухого белого вина
4 стейка трески, пикши или хека
мука с приправами
3 ст.л. растительного масла
масло для жарки во фритюре
4 крупные картофелины сорта Maris Piper
плосколистная петрушка для украшения

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сначала приготовьте соус. Выложите ложкой горчицу в сковороду, добавьте сливки и белое вино. Нагрейте, не доводя до кипения. Отставьте в сторону.
На весь экран
Обваляйте с двух сторон рыбные стейки в муке со специями. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рыбу с двух сторон до хрустящей корочки, продолжайте жарить до полной готовности.
На весь экран
В это же время поместите картофель фри в горячее масло. Выньте картофель с помощью шумовки и промокните салфеткой.
На весь экран
Выложите рыбу на теплое блюдо вместе с обильной порцией картофеля фри. Сверху полейте рыбу приготовленным соусом. Украсьте плосколистной петрушкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Тата
Тата
7 лет назад

Быстро и очень вкусно! Спасибо!💐