Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная чиабатта с пряностями

Куриная чиабатта с пряностями

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Поджаренные рулетики из чиабатты с начинкой из листьев салата-латука, тушеных грибов и куриного филе с соусом Maille Dijonnaise послужат прекрасным ланчем.

Ингредиенты

Ингредиенты

2 крупных куска филе куриной грудки
сок ½ лимона
2 ст.л. неострого соуса карри
2 ст.л. растительного масла
100 г молодых шампиньонов
4 булочки чиабатта
3 ст.л. соуса Maille Dijonnaise
листья салата-латука
8 перьев лука батуна, нарезанных наискосок

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Натрите куриную грудку лимонным соком, затем соусом карри. Поместите в плоскую посуду и оставьте мариноваться на 20 минут.
шаг 2/4
Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте куриные грудки с двух сторон, пока они полностью ни прожарятся. Добавьте в сковороду грибы и тушите, помешивая, до коричневого цвета. Отставьте в сторону.
шаг 3/4
Разрежьте чиабатту на половинки и обжарьте их со стороны среза. Смажьте основания половинок 2 ст.л. соуса Maille Dijonnaise. Сверху положите листья салата и лук батун.
шаг 4/4
Разрежьте куриное филе и обмакните в оставшемся соусе Dijonnaise. Положите кусочки курицы и грибы на листья салата. Сверху снова приправьте листьями, затем положите еще поверх начиненного основания.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru