Рецепт
Главная»Рецепты»
Клюквеный мусс

Клюквеный мусс

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

200 гр клюквы
200 гр сахара
4 ст. л. манной крупы

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Клюкву вымыть и отжать сок. Сок убрать в холодильник. Отжимки залить 450 мл воды и проварить 10 мин., процедить. В готовый отвар добавить сахар, довести до кипения. Затем тонкой струйкой, непрерывно помешивая,всыпать манную крупу и варить 10 мин. Снять с огня, добавить отжатый клюквенный сок и резко остудить (поставив в посуду с холодной водой). Взбить до устойчивой пены. Мусс разлить по креманкам и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru