+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Клюквеный мусс

Клюквеный мусс
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 гр клюквы
200 гр сахара
4 ст. л. манной крупы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Клюкву вымыть и отжать сок. Сок убрать в холодильник. Отжимки залить 450 мл воды и проварить 10 мин., процедить. В готовый отвар добавить сахар, довести до кипения. Затем тонкой струйкой, непрерывно помешивая,всыпать манную крупу и варить 10 мин. Снять с огня, добавить отжатый клюквенный сок и резко остудить (поставив в посуду с холодной водой). Взбить до устойчивой пены. Мусс разлить по креманкам и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить