Рецепт
Главная»Рецепты»
Киш с цветной капустой

Киш с цветной капустой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Легкое в приготовлении и по вкусу блюдо. Я его готовила на ужин.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 лист слоеного теста
300 г цветной капусты
100 г крабовых палочек
несколько помидорок черри
Для заливки:
150 мл сливок
150 мл молока
4 яйца
мускатный орех
соль
зелень петрушки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде 5-10 минут.
шаг 2/6
Слоеное тесто раскатать, уложить в смазанную маслом форму. На тесто выложить нарезанные крабовые палочки и цветную капусту.
шаг 3/6
Для заливки взять яйца.
шаг 4/6
Влить сливки, молоко. Посолить, добавить тертый мускатный орех.
шаг 5/6
Залить крабовые палочки с цветной капустой. Сверху уложить нарезанные помидорки черри. Можно взять обычный, нарезанный кружками, помидор.
шаг 6/6
Запекать 30 минут при 180 С.
Комментарии — 16
irushka78
10 лет назад

отличный киш!!Обожаю помидорки -черри в украшении🌺🌺🌺

~Un Dina~
10 лет назад
irushka78,

Ира, 💐💐💐 спасибо! Быстрый, легкий в приготовлении киш.

Апрель
10 лет назад

киш отличный и вкусный Алла😋

~Un Dina~
10 лет назад
Апрель,

Аля, я рада!!! Спасибо 🌸🌸🌸!

burro.salvia
10 лет назад

Отличный киш, Алла!!! 😍 С заливочкой..... 😋 😋 😊 💐

~Un Dina~
10 лет назад
burro.salvia,

Нежный такой получился киш, и заливочка нежная.🌺🌺🌺

Т
10 лет назад

Крабовые палочки 😊 всегда дежурят в морозилке))) pooh_lol Да,согласна,они в начинке 😎 хороши с овощами)) 🍀

~Un Dina~
10 лет назад
Т,

Да, у меня тоже в морозилке всегда есть. Это палочка-выручалочка. Универсальный продукт. И очень хорошо ведут себя с другими продуктами.🌺🌺🌺

Т
10 лет назад
~Un Dina~,

Да...,я даже 😄 пироги с ними пекла))) pooh_lol😇

Liza Oliver
10 лет назад

ты знаешь, я по совету Оливера капусту не отвариваю заранее, ее можно просто кипятком залить и дать постоять 10 минут - тоже мягко потом будет!💖

~Un Dina~
10 лет назад
Liza Oliver,

Лиз, как интересно: для меня такая обработка не известна. Надо будет попробовать.😊

Liza Oliver
10 лет назад
~Un Dina~,

да! просто делишь на соцветия! заливаешь их кипятком и пусть стоят минут 10! а потом в пирог!

Больше рецептов на edimdoma.ru