+ 1000
+ 1000

Киш с цветной капустой

Киш с цветной капустой
Киш с цветной капустой
Киш с цветной капустой
Киш с цветной капустой
Киш с цветной капустой
Киш с цветной капустой
Киш с цветной капустой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Легкое в приготовлении и по вкусу блюдо. Я его готовила на ужин.

Ингредиенты

1 лист слоеного теста
300 г цветной капусты
100 г крабовых палочек
несколько помидорок черри
Для заливки:
150 мл сливок
150 мл молока
4 яйца
мускатный орех
соль
зелень петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде 5-10 минут.
Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде 5-10 минут.
На весь экран
шаг 2/6
Слоеное тесто раскатать, уложить в смазанную маслом форму. На тесто выложить нарезанные крабовые палочки и цветную капусту.
Слоеное тесто раскатать, уложить в смазанную маслом форму. На тесто выложить нарезанные крабовые палочки и цветную капусту.
На весь экран
шаг 3/6
Для заливки взять яйца.
Для заливки взять яйца.
На весь экран
шаг 4/6
Влить сливки, молоко. Посолить, добавить тертый мускатный орех.
Влить сливки, молоко. Посолить, добавить тертый мускатный орех.
На весь экран
шаг 5/6
Залить крабовые палочки с цветной капустой. Сверху уложить нарезанные помидорки черри. Можно взять обычный, нарезанный кружками, помидор.
Залить крабовые палочки с цветной капустой. Сверху уложить нарезанные помидорки черри. Можно взять обычный, нарезанный кружками, помидор.
На весь экран
шаг 6/6
Запекать 30 минут при 180 С.
Запекать 30 минут при 180 С.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

ты знаешь, я по совету Оливера капусту не отвариваю заранее, ее можно просто кипятком залить и дать постоять 10 минут - тоже мягко потом будет!💖

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад
Liza Oliver,

Лиз, как интересно: для меня такая обработка не известна. Надо будет попробовать.😊

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад
~Un Dina~,

да! просто делишь на соцветия! заливаешь их кипятком и пусть стоят минут 10! а потом в пирог!

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Крабовые палочки 😊 всегда дежурят в морозилке))) pooh_lol Да,согласна,они в начинке 😎 хороши с овощами)) 🍀

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад
ТатьянаS,

Да, у меня тоже в морозилке всегда есть. Это палочка-выручалочка. Универсальный продукт. И очень хорошо ведут себя с другими продуктами.🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад
~Un Dina~,

Да...,я даже 😄 пироги с ними пекла))) pooh_lol😇

Мурзик
Мурзик
6 лет назад

Алла, какое заманчивое сочетание цветной капусты и крабовых палочек)) 😄😄🌺🌺

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад
Мурзик,

Оля, на удивление, дуэт сложился. Спасибо😘!

burro.salvia
burro.salvia
6 лет назад

Отличный киш, Алла!!! 😍 С заливочкой..... 😋 😋 😊 💐

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад
burro.salvia,

Нежный такой получился киш, и заливочка нежная.🌺🌺🌺

Апрель
Апрель
6 лет назад

киш отличный и вкусный Алла😋

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад
Апрель,

Аля, я рада!!! Спасибо 🌸🌸🌸!

Показать еще комментарии