Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецепт грибного супа-пюре имеет сотню вариаций - вот один из них

Ингредиенты

Ингредиенты

шампиньоны
куриная грудка
картофель
болгарский перец
цукини
баклажаны
сливки
мускатный орех

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Отварить почищенный и порезанный картофель и куриную грудку. Помыть шампиньоны, добавить в "бульон" и тоже проварить несколько минут.
шаг 2/6
Слить (но не выливать) бульон, так чтобы грудка, картофель и грибы остались в кастрюле.
шаг 3/6
Погружным блендером перемолоть куриную грудку, картофель и грибы в однородную массу. Если получается очень густая масса, то можно добавить бульон.
шаг 4/6
Приготовить зажарку из перца, цукини и баклажана. Добавить зажарку в кастрюлю.
шаг 5/6
Блендером перемолоть овощи и перемешать с грибной массой. Поставить на огонь и, помешивая, добавлять сливки. Чем жирнее сливки, тем более сливочный вкус будет у супа. Если у Вас в наличии оказалось не очень много сливок, можно часть их заменить бульоном, оставшимся после варки курицы и картофеля.
шаг 6/6
Довести до кипения, добавить соль и перец по вкусу, добавить мускатный орех. Подавая на стол, тарелочку с супом хорошо бы украсить гренками и петрушкой. Приятного аппетита, дорогие!
Комментарии — 5
Юлия
8 лет назад

Обалденный суп! И очень сытный!

Снежинка Татьяна
10 лет назад

Как красиво подано😍 Я бы угостилась!😊

Т
10 лет назад

О,Боже))), 😇 какое красивое главное фото!!! 😍🍃

Ольга Кожухова
9 лет назад

Ммм) какой вкусный супчик!) Спасибо за рецепт!)

Анна
10 лет назад

Хороший суп!Отменный!🍁

Больше рецептов на edimdoma.ru