+ 1000
+ 1000

Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт грибного супа-пюре имеет сотню вариаций - вот один из них

Ингредиенты

шампиньоны
куриная грудка
картофель
болгарский перец
цукини
баклажаны
сливки
мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Отварить почищенный и порезанный картофель и куриную грудку. Помыть шампиньоны, добавить в "бульон" и тоже проварить несколько минут.
Отварить почищенный и порезанный картофель и куриную грудку. Помыть шампиньоны, добавить в "бульон" и тоже проварить несколько минут.
На весь экран
шаг 2/6
Слить (но не выливать) бульон, так чтобы грудка, картофель и грибы остались в кастрюле.
Слить (но не выливать) бульон, так чтобы грудка, картофель и грибы остались в кастрюле.
На весь экран
шаг 3/6
Погружным блендером перемолоть куриную грудку, картофель и грибы в однородную массу. Если получается очень густая масса, то можно добавить бульон.
Погружным блендером перемолоть куриную грудку, картофель и грибы в однородную массу. Если получается очень густая масса, то можно добавить бульон.
На весь экран
шаг 4/6
Приготовить зажарку из перца, цукини и баклажана. Добавить зажарку в кастрюлю.
Приготовить зажарку из перца, цукини и баклажана. Добавить зажарку в кастрюлю.
На весь экран
шаг 5/6
Блендером перемолоть овощи и перемешать с грибной массой. Поставить на огонь и, помешивая, добавлять сливки. Чем жирнее сливки, тем более сливочный вкус будет у супа. Если у Вас в наличии оказалось не очень много сливок, можно часть их заменить бульоном, оставшимся после варки курицы и картофеля.
Блендером перемолоть овощи и перемешать с грибной массой. Поставить на огонь и, помешивая, добавлять сливки. Чем жирнее сливки, тем более сливочный вкус будет у супа. Если у Вас в наличии оказалось не очень много сливок, можно часть их заменить бульоном, оставшимся после варки курицы и картофеля.
На весь экран
шаг 6/6
Довести до кипения, добавить соль и перец по вкусу, добавить мускатный орех. Подавая на стол, тарелочку с супом хорошо бы украсить гренками и петрушкой. Приятного аппетита, дорогие!
Довести до кипения, добавить соль и перец по вкусу, добавить мускатный орех. Подавая на стол, тарелочку с супом хорошо бы украсить гренками и петрушкой. Приятного аппетита, дорогие!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Юлия
Юлия
4 года назад

Обалденный суп! И очень сытный!

Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
5 лет назад

Ммм) какой вкусный супчик!) Спасибо за рецепт!)

Анна
Анна
6 лет назад

Хороший суп!Отменный!🍁

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

О,Боже))), 😇 какое красивое главное фото!!! 😍🍃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Как красиво подано😍 Я бы угостилась!😊