Рецепт

Брауни

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

сливочное масло - 230г; горький шоколад - 120г; сахар - 420г; яйцо - 4 шт.; мука - 180г; ванильный экстракт - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В миску положить кусочки шоколада, добавить нарезанное кубиками масло и поставить на водяную баню. Размешивать шоколадную массу на небольшом нагреве до тех пор, пока шоколад полностью не растает. В другой миске взбить добела яйца с сахаром. Шоколад перелить в яичную смесь, добавить ванильный экстракт и просеянную муку. Все аккуратно перемешать до получения однородного коричневого теста. Жаропрочную форму (размер 20х30 см) выстелить пекарской бумагой (дно и стенки) и заполнить ее шоколадным тестом. Выпекать в предварительно прогретой до 180С духовке 35-40 минут. Готовый пирог оставить на ночь. На следующий день брауни разрезать на квадратики и разложить на блюде.
Комментарии — 4
СТЕПАШКА
14 лет назад

Шоколадное...ммм... спасибо за рецептик

otaranova
14 лет назад

Все делала по рецепту, оставила на ночь, а утром, ужас... получилась очень-очень твердая печенька, даже грызть плохо получилось. Помогите!!! Чем его можно было испортить, подскажите пожалуйста.

otaranova
14 лет назад

Все делала по рецепту, оставила на ночь, а утром, ужас... получилась очень-очень твердая печенька, даже грызть плохо получилось. Помогите!!! Чем его можно было испортить, подскажите пожалуйста.

valeria.sidorenko
14 лет назад

возможно передержали в духовке.должно было все получится,я делала все точь-в-точь как тут написано.

Больше рецептов на edimdoma.ru