
Брауни
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар ванильный230.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы166г55.33% от дневной нормы
- Калории644кКал26.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В миску положить кусочки шоколада, добавить нарезанное кубиками масло и поставить на водяную баню. Размешивать шоколадную массу на небольшом нагреве до тех пор, пока шоколад полностью не растает. В другой миске взбить добела яйца с сахаром. Шоколад перелить в яичную смесь, добавить ванильный экстракт и просеянную муку. Все аккуратно перемешать до получения однородного коричневого теста. Жаропрочную форму (размер 20х30 см) выстелить пекарской бумагой (дно и стенки) и заполнить ее шоколадным тестом. Выпекать в предварительно прогретой до 180С духовке 35-40 минут. Готовый пирог оставить на ночь. На следующий день брауни разрезать на квадратики и разложить на блюде.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

















Комментарии
4возможно передержали в духовке.должно было все получится,я делала все точь-в-точь как тут написано.
Все делала по рецепту, оставила на ночь, а утром, ужас... получилась очень-очень твердая печенька, даже грызть плохо получилось. Помогите!!! Чем его можно было испортить, подскажите пожалуйста.
Все делала по рецепту, оставила на ночь, а утром, ужас... получилась очень-очень твердая печенька, даже грызть плохо получилось. Помогите!!! Чем его можно было испортить, подскажите пожалуйста.
Шоколадное...ммм... спасибо за рецептик