Брауни

Брауни

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы166г
    55.33% от дневной нормы
  • Калории644кКал
    26.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В миску положить кусочки шоколада, добавить нарезанное кубиками масло и поставить на водяную баню. Размешивать шоколадную массу на небольшом нагреве до тех пор, пока шоколад полностью не растает. В другой миске взбить добела яйца с сахаром. Шоколад перелить в яичную смесь, добавить ванильный экстракт и просеянную муку. Все аккуратно перемешать до получения однородного коричневого теста. Жаропрочную форму (размер 20х30 см) выстелить пекарской бумагой (дно и стенки) и заполнить ее шоколадным тестом. Выпекать в предварительно прогретой до 180С духовке 35-40 минут. Готовый пирог оставить на ночь. На следующий день брауни разрезать на квадратики и разложить на блюде.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • valeria.sidorenko
    valeria.sidorenkoАвтор рецепта

     возможно передержали в духовке.должно было все получится,я делала все точь-в-точь как тут написано.

    • O

       Все делала по рецепту, оставила на ночь, а утром, ужас... получилась очень-очень твердая печенька, даже грызть плохо получилось. Помогите!!! Чем его можно было испортить, подскажите пожалуйста.

      • O

         Все делала по рецепту, оставила на ночь, а утром, ужас... получилась очень-очень твердая печенька, даже грызть плохо получилось. Помогите!!! Чем его можно было испортить, подскажите пожалуйста.

        • СТЕПАШКА

           Шоколадное...ммм... спасибо за рецептик

          Оставить комментарий