Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба с дижонской горчицей

Рыба с дижонской горчицей

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

4 стейка белой рыбы
4 ложки горчицы Maille Originale
450 г молодого картофеля
листья салата
масло для обжаривания

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Разогреть сковороду, налить растительное масло и обжарить стейки с одной стороны до хрустящей корочки.
шаг 2/4
Распределить горчицу на верхней стороне рыбных стейков.
шаг 3/4
Чтобы закончить приготовление до конца, необходимо отправить стейки в духовку приблизительно на 5 минут, в зависимости от их толщины.
шаг 4/4
Подавать сразу с отварным картофелем и листьями салата. Можно посыпать нарезанной петрушкой для украшения. Приятного аппетита!
Комментарии — 5
Elena @vin_tage_cat
10 лет назад

Cпасибо за вкусный рецепт!)

Ириша
10 лет назад

Какая же вкусная рыбка получилась по этому рецепту!!! Я в восторге!!! Правда вместо филе у меня был стейк, но вкус потрясающий!!!!😊

Сабина
10 лет назад

Да, рыба получилась отменная. Все дегустаторы довольны. Картофель опустила... А дополнительно сделала соус на основе сливок и дижонской горчицы. Подавала, украсив зелёным луком. Спасибо за рецепт! 🌴

Ольчик :)
10 лет назад

Мне нравиться, что все предложенные рецепты достаточно просты и быстры в приготовлении! Это очень важно в современной активной жизни! Данный рецепт не исключение! Спасибо, моим родным было вкусно!!!🌷

Солнце
10 лет назад

Обожаю рыбку с горчицей! 😃💐

Больше рецептов на edimdoma.ru