Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбка под морковкой

Рыбка под морковкой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Получается вкусная рыбка с кисло-сдаким соусом, можно подать с картофельным пюре

Ингредиенты

Ингредиенты

2 большие рыбки (я брала хек)
3-4 морковки
1 луковица
томатный сок- 800 мл
2 ст. л муки
растительное масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Рыбку порезать порционными кусочками и пожарить. Дать остыть, отделить от костей и разложить по судочкам. Соус: морковку натереть на средней тёрке, луковицу нарезать кубиком, поджарить на растительном масле, добавить 2 ст. л. муки и немного растительного масла чтобы муку пережарить, затем небольшими порциями томатный сок, постоянно помешивая чтобы не было комочков, посолить, поперчить, добавить сахара и лимонной кислоты (соус кисло-сладкий). Горячим соусом залить рыбку и дать остыть. Подавать холодной.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru