+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбка под морковкой

Рыбка под морковкой
Рыбка под морковкой
Рыбка под морковкой
5908 ed4 square100
Рыбка под морковкой
Рыбка под морковкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Получается вкусная рыбка с кисло-сдаким соусом, можно подать с картофельным пюре
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 большие рыбки (я брала хек)
3-4 морковки
1 луковица
томатный сок- 800 мл
2 ст. л муки
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбку порезать порционными кусочками и пожарить. Дать остыть, отделить от костей и разложить по судочкам. Соус: морковку натереть на средней тёрке, луковицу нарезать кубиком, поджарить на растительном масле, добавить 2 ст. л. муки и немного растительного масла чтобы муку пережарить, затем небольшими порциями томатный сок, постоянно помешивая чтобы не было комочков, посолить, поперчить, добавить сахара и лимонной кислоты (соус кисло-сладкий). Горячим соусом залить рыбку и дать остыть. Подавать холодной.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить