Рецепт
Главная»Рецепты»
Тыква по-пармски

Тыква по-пармски

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

800 г тыквы сладких сортов
250 г моцареллы
1 луковица
4 ст.л. тертого пармезана
300 г рубленых томатов
1-2 зубка чеснока
оливковое масло, петрушка, базилик, соль, перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Тыкву очистить. порезать брусочками толщиной прибл. 5 мм и обжарить с двух сорон на небольшом количестве ол.масла.
шаг 2/4
Лук и чеснок мелко нарезать, спасеровать. Добавить рубленые томаты, довести до кипения и немного уварить.
шаг 3/4
Моцареллу крупно порезать. Зелень тоже порезать. В жаропрочную форму выкладываем слоями тыкву, далее моцареллу, зелень, томатный соус.
шаг 4/4
Посыпаем пармезаном. Если форма глубокая, то повторяем слои. Запекаем при темп. 170-180 гр. 30-35 мин.
Комментарии — 26
tatyana
10 лет назад

Отличный рецепт, СПАСИБО!!!💖🌴🌴🌴

Mariana
10 лет назад
tatyana,

Спасибо Таня за внимание!

Ольчик :)
10 лет назад

Вкусно! А фото как из глянцевого журнала!)))😘

Mariana
10 лет назад
Ольчик :),

Спасибо Оленька!

Elen@Lat
10 лет назад

Ну фото, просто шикарное.😎😎😎 И такая композиция, красота!! несомненно вкусное блюдо!!😍😍

Mariana
10 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо Леночка! Блюдо и правда заслуживает внимания!

Снежинка Татьяна
10 лет назад

Глядя на фото, однозначно хочется повторить!!!😍

Mariana
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танюша!!

larisa
10 лет назад

Очень красивое фото!!!а блюдо несомненно вкусное !!!😋😍🌷

Mariana
10 лет назад
larisa,

Спасибо Лариса!!

Больше рецептов на edimdoma.ru