Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
800 г тыквы сладких сортов
250 г моцареллы
1 луковица
4 ст.л. тертого пармезана
300 г рубленых томатов
1-2 зубка чеснока
оливковое масло, петрушка, базилик, соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Тыкву очистить. порезать брусочками толщиной прибл. 5 мм и обжарить с двух сорон на небольшом количестве ол.масла.
шаг 2/4
Лук и чеснок мелко нарезать, спасеровать. Добавить рубленые томаты, довести до кипения и немного уварить.
шаг 3/4
Моцареллу крупно порезать. Зелень тоже порезать.
В жаропрочную форму выкладываем слоями тыкву, далее моцареллу, зелень, томатный соус.
шаг 4/4
Посыпаем пармезаном. Если форма глубокая, то повторяем слои. Запекаем при темп. 170-180 гр. 30-35 мин.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Отличный рецепт, СПАСИБО!!!💖🌴🌴🌴
Спасибо Таня за внимание!
Вкусно! А фото как из глянцевого журнала!)))😘
Спасибо Оленька!
Ну фото, просто шикарное.😎😎😎 И такая композиция, красота!! несомненно вкусное блюдо!!😍😍
Спасибо Леночка! Блюдо и правда заслуживает внимания!
Глядя на фото, однозначно хочется повторить!!!😍
Спасибо Танюша!!
Очень красивое фото!!!а блюдо несомненно вкусное !!!😋😍🌷
Спасибо Лариса!!