
Тыква по-пармски
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки231г256.67% от дневной нормы
- Жиры117г146.25% от дневной нормы
- Углеводы931г310.33% от дневной нормы
- Калории4294кКал178.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Тыкву очистить. порезать брусочками толщиной прибл. 5 мм и обжарить с двух сорон на небольшом количестве ол.масла. - Шаг 1
Лук и чеснок мелко нарезать, спасеровать. Добавить рубленые томаты, довести до кипения и немного уварить. - Шаг 2
Моцареллу крупно порезать. Зелень тоже порезать. В жаропрочную форму выкладываем слоями тыкву, далее моцареллу, зелень, томатный соус. - Шаг 3
Посыпаем пармезаном. Если форма глубокая, то повторяем слои. Запекаем при темп. 170-180 гр. 30-35 мин.
Оценить540
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Главный российский Дед Мороз назвал любимую еду: на "Едим Дома" есть подходящий рецепт

Страсти по клетчатке: что за новый тренд "фибермаксинг" и почему это плохо

Топ-5 нужных подарков для тех, кто любит готовить

















Комментарии
13Сегодня у меня тыквенный день pooh_lol. Ещё один отчёт. Приготовила, как гарнир к индейке. Попробовала немного запечь в лаваше, чудесно получается! Ещё одно спасибо! 💗
Тыква 😊 под сыром-нежное блаженство))) 😌💖💗
Быстро,просто ..а как вкусно!!!😋
Роскошно!!!🌻🌻🌻
Очень красивое и уютное фото!!! 😍 Но и рецепт не отстает, вкусный. 😋😋😋💗