Рецепт
Главная»Рецепты»
Десерт с персиками, взбитыми сливками и шоколадом

Десерт с персиками, взбитыми сливками и шоколадом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Сочность, нежность, горьковатость шоколада... 3 в 1!!!!! рекомендую употребить в течение 1-2 часов, потом вид не будет столь презентабален.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 персик без кожуры
100 мл 30%-х сливок
70 г сахарной пудры

Глазурь:
100 г сахара
1 ст.л. какао
2 ст. л. молока

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
В большой стакан (у меня 300 мл) уложить слоями персик, взбитые сливки с сахарной пудрой и шоколадную глазурь. Глазурь: сахара, какао, молоко растопить в кастрюльке на медленном огне. Варить пару минут. Остудить немного.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru