+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт с персиками, взбитыми сливками и шоколадом

Десерт с персиками, взбитыми сливками и шоколадом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сочность, нежность, горьковатость шоколада... 3 в 1!!!!! рекомендую употребить в течение 1-2 часов, потом вид не будет столь презентабален.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 персик без кожуры
100 мл 30%-х сливок
70 г сахарной пудры

Глазурь:
100 г сахара
1 ст.л. какао
2 ст. л. молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В большой стакан (у меня 300 мл) уложить слоями персик, взбитые сливки с сахарной пудрой и шоколадную глазурь. Глазурь: сахара, какао, молоко растопить в кастрюльке на медленном огне. Варить пару минут. Остудить немного.
В большой стакан (у меня 300 мл) уложить слоями персик, взбитые сливки с сахарной пудрой и шоколадную глазурь. Глазурь: сахара, какао, молоко растопить в кастрюльке на медленном огне. Варить пару минут. Остудить немного.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить