Рецепт
Главная»Рецепты»
Карп, фаршированный грибами и рисом

Карп, фаршированный грибами и рисом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Фаршировать можно любую рыбу, но чаще всего я фарширую именно карпа. С начинкой можно поэкспериментировать и добавить ваши любимые ингредиенты!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

Карп весом 1,5-2 кг
Рис 1/2 стакана
Шампиньоны 200 г
Лук 1-2 шт.
Сметана 2-3 ст. ложки
Соль, перец
Лимон
Растительное масло

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Рис отварить до полуготовности. На растительном масле обжарить лук, добавить к нему шампиньоны и немного потушить...
шаг 2/7
Рис и грибы соединить.
шаг 3/7
Карпа почистить, промыть и обсушить. Посолить с двух сторон. Затем нафаршировать начинкой!
шаг 4/7
Рыбу смазать сметаной.
шаг 5/7
Духовой шкаф разогреть до 180 градусов. Карпа хавернуть в фольгу и выпекать примерно 1 час.
шаг 6/7
Достать карпа из духовки, сбрызнуть лимонным соком. И можно подавать к столу, украсив зеленью и лимоном! Приятного аппетита!!!
шаг 7/7
Приятного аппетита!!!
Комментарии — 8
Надежда
10 лет назад

Очень аппетитная рыбка получилась😋💗💐😍

`”*°•Оленька•°*”`
10 лет назад
Надежда,

Спасибо!pooh_lol🌹🌹🌹

Апрель
10 лет назад

карп вкусная рыбка😋

`”*°•Оленька•°*”`
10 лет назад
Апрель,

Полностью согласна!)😊💐

Снежинка Татьяна
10 лет назад

Вкусный!!!!! 😋

Т
10 лет назад

Карп-это вещь))) pooh_lol Вкусный запечённый! 😃

`”*°•Оленька•°*”`
10 лет назад
Т,

Это действительно так, одна из самых вкусных рыб для запекания!!!)😊 Спасибо!)😊💐

Больше рецептов на edimdoma.ru