Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель с хрустящим салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
45009
2
Форель на подушке из листьев салата и вяленой клюквы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
11552
1
Реклама

Карп, фаршированный грибами и рисом

Карп, фаршированный грибами и рисом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Фаршировать можно любую рыбу, но чаще всего я фарширую именно карпа. С начинкой можно поэкспериментировать и добавить ваши любимые ингредиенты!!!

Ингредиенты
Карп весом 1,5-2 кг
Рис 1/2 стакана
Шампиньоны 200 г
Лук 1-2 шт.
Сметана 2-3 ст. ложки
Соль, перец
Лимон
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис отварить до полуготовности. На растительном масле обжарить лук, добавить к нему шампиньоны и немного потушить...
Рис отварить до полуготовности. На растительном масле обжарить лук, добавить к нему шампиньоны и немного потушить...


На весь экран
Рис и грибы соединить.
Рис и грибы соединить.


На весь экран
Карпа почистить, промыть и обсушить. Посолить с двух сторон. Затем нафаршировать начинкой!
Карпа почистить, промыть и обсушить. Посолить с двух сторон. Затем нафаршировать начинкой!


На весь экран
Рыбу смазать сметаной.
Рыбу смазать сметаной.


На весь экран
Духовой шкаф разогреть до 180 градусов. Карпа хавернуть в фольгу и выпекать примерно 1 час.
Духовой шкаф разогреть до 180 градусов. Карпа хавернуть в фольгу и выпекать примерно 1 час.


На весь экран
Достать карпа из духовки, сбрызнуть лимонным соком. И можно подавать к столу, украсив зеленью и лимоном! Приятного аппетита!!!
Достать карпа из духовки, сбрызнуть лимонным соком. И можно подавать к столу, украсив зеленью и лимоном! Приятного аппетита!!!


На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Карп-это вещь))) pooh_lol Вкусный запечённый! 😃

`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
10 лет назад
Т,

Это действительно так, одна из самых вкусных рыб для запекания!!!)😊 Спасибо!)😊💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Вкусный!!!!! 😋

Апрель
Апрель
10 лет назад

карп вкусная рыбка😋

`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
10 лет назад
Апрель,

Полностью согласна!)😊💐

Надежда
Надежда
10 лет назад

Очень аппетитная рыбка получилась😋💗💐😍

`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
10 лет назад
Надежда,

Спасибо!pooh_lol🌹🌹🌹

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.