Рецепт
Главная»Рецепты»
Паэлья ди вердура с цукини, фасолью и шампиньонами

Паэлья ди вердура с цукини, фасолью и шампиньонами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Прекрасный вариант паэльи с гармоничным соотношением белков и углеводов. (Чеснок не добавляла осознанно, так что не сочтите за упущение. Его элементарно не оказалось в хозяйстве. Другими словами, эх, Нафаня!)

Ингредиенты

Ингредиенты

100-120 г длиннозернового риса
1/2 цукини
7 средних шампиньонов
100 г отварной белой фасоли (можно из банки)
оливковое масло
соль, перец, немного чили, шафран
сок 1/2 лимона
овощной бульон

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Рецепт, как всегда, прост. Цукини и шампиньоны нарезаем средними кубиками или кусочками. Обжариваем на плоской сковороде с добавлением оливкового масла.
шаг 2/4
Отправляем в сковороду рис, обжариваем на сухую. Всыпаем соль, перец, чили, шафран, даём рису привыкнуть. После этого вливаем овощной бульон и даём рису его полностью впитать.
шаг 3/4
После этого добавляем фасоль, доводим паэлью до готовности.
шаг 4/4
Подаём, щедро полив лимонным соком.
Комментарии — 9
Т
10 лет назад

Быстрое 😎 вкусное блюдо 💖 и съедается быстро! 😉

Сабина
10 лет назад
Т,

Угу. Это точно... лучше брать десертную вилочку... или палочки pooh_lol

Т
10 лет назад
Сабина,

pooh_lol😆pooh_lol💗🐾

alvaferni
9 лет назад

Возможно блюдо и вкусное, но уж к Испании не имеет никакого отношения. В Испании около 80 видов приготовления риса. Но, что почти не употребляется в приготовлении, так это чили.

Сабина
9 лет назад
alvaferni,

Спасибо за Ваш комментарий! Я учту Ваше замечание в будущем. Удачного дня! 🍀

Liza Oliver
10 лет назад

Какая вкуснятина 😌😘

Сабина
10 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо, Лизок! 😘

катрин
10 лет назад

Люблю паэлью! Сразу воспоминания о Барселоне! Запал мне в душу этот город!💖😍

Сабина
10 лет назад
катрин,

Да. Барселона - это нечто. Мне тоже очень понравилось, хоть и обошлось без жгучих испанских страстей. Но мне и Пикассо с Миро хватило :)

Больше рецептов на edimdoma.ru